Lait d’amande façon barista

Prep Time: 5 minutes

Servings: 2-3 portions

Ingrédients

• 80 g d’amandes (½ tasse Mylky)
• 1 datte
• ½ gousse de vanille
• Une pincée de sel de mer
• 750 ml d'eau

Instructions

1. Mets les amandes, la datte, la vanille et le sel dans le panier-filtre de ta Mylky. Fixe le panier sur le couvercle et visse bien pour le sceller.

2. Remplis le mini-pichet avec 750 ml d’eau, place-le dans la machine, puis referme correctement.

3. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix ». Lance le cycle en appuyant sur Start, et attends 1 minute que la machine s’arrête complètement.

4. Une fois le cycle terminé, tu peux faire mousser ton lait pour un effet encore plus barista… ou le savourer tel quel !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle