Biscuits à la pulpe de caramel

Prep Time: 15 minutes

Servings: 3-4 portions

Ingrédients

Base des biscuits :
• Pulpe d'amandes provenant d'une portion de lait d'amandes (bien pressée)
• 1 tasse / 100 g de farine d'avoine (⅔ tasse Mylky)
• ¼ tasse / 60 ml / 85 g de sirop d'érable (¼ tasse Mylky)
• ¼ tasse / 60 ml / 65 g de beurre d'amandes (¼ tasse Mylky)

Caramel aux dattes
• 90 g de dattes dénoyautées (½ tasse Mylky)
• 120 g de crème de coco (½ tasse Mylky)
• ½ c. à café de poudre de vanille
• Une pincée de sel rose

Enrobage au chocolat
• 80 g de chocolat noir
• 1 à 2 c. à soupe / 15–30 ml d’huile de coco

Instructions

1. Mélange la pulpe d’amande, la farine d’avoine, le sirop d’érable et le beurre d’amande dans un bol. Laisse reposer 15 minutes.

2. Préchauffe le four à 175°C (350°F) et tapisse une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

3. Roule la pâte en boules, place-les sur la plaque et forme un creux au centre de chaque biscuit.

4. Fais cuire pendant 15–20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisse refroidir.

5. Prépare le caramel : mixe les dattes, la crème de coco, la vanille et le sel jusqu’à obtenir une consistance lisse. Une fois refroidi, garnis chaque biscuit d’une petite cuillère de caramel.

6. Si tu veux tremper les biscuits dans le chocolat, fais fondre le chocolat avec l’huile de coco. Trempe les biscuits dans le chocolat puis dépose-les sur du papier sulfurisé.

7. Mets au congélateur 10–15 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Conserve au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine. Régale-toi !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle