

Gratin de riz avec pulpe de riz
Prep Time: 15 minutes et 30 minutes de cuisson
Servings: 4 portions
Ingrédients
Instructions
1. Fais chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajoute la farine et fouette 1 à 2 minutes.
2. Verse petit à petit le lait tout en fouettant jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajoute la levure maltée, la muscade, le paprika, le sel et le poivre. Retire du feu.
3. Dans un grand bol, mélange le riz cuit, les épinards, l’oignon, l’ail, le fromage végétal et la béchamel que tu viens de préparer. Mélange bien.
4. Verse le tout dans un plat à gratin. Ajoute par-dessus le reste de fromage râpé et la chapelure. Parsème la pulpe de riz en surface pour une couche finale.
5. Fais cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.
6. Parsème de persil ou de ciboulette. Sers chaud, en plat principal ou en accompagnement
Astuce zéro déchet de Mylky:
S’il t’en reste, ne les gaspille pas ! Coupe ton gratin froid en carrés et fais-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Un snack croustillant et irrésistible.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
€179,00 EUR
