Biscuits à la pâte d'amande enrobés de chocolat

Biscuits à la pâte d'amande enrobés de chocolat

Prépare de délicieux cookies à la pulpe d’amande enrobés de chocolat, avec du beurre de cacahuète, du sirop d’érable et du chocolat noir. Une gourmandise végane, zéro déchet, avec un cœur moelleux et un topping croustillant aux pistaches.

Ingrédients

  • Pulpe d’amande (issue d’une fournée de lait d’amande)
  • 120 g de beurre de cacahuète (½ tasse Mylky)
  • 3 c. à s. (60 g) de sirop d’érable
  • ½ c. à c. de vanille en poudre (ou d’extrait de vanille)
  • ¼ c. à c. de levure chimique
  • 30 g de chocolat noir (¼ tasse haché)
  • 1 c. à c. d’huile de coco
  • 2 c. à s. (20 g) de pistaches

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100g)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 430 kcal
    Protéines 12.0 g
    Glucides 24.0 g
    – dont sucres 15.0 g
    Lipides 32.0 g
    – dont acides gras saturés 7.0 g
    Fibres 4.0 g
    Sel 0.10 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky