Farine d'amandes

Prep Time: 10 min + 60 min au four

Servings: Variable

Ingrédients

Restes d'amandes du lait d'amandes avec Mylky

Instructions

Pour réaliser ceci...

1. Préchauffez le four à 125°C.

2. Séchez les restes en plaçant le panier-filtre à la verticale dans un bol pendant cinq minutes. Utilisez ensuite une cuillère pour extraire autant de liquide que possible des restes.

3. Lorsque les restes semblent secs, retirez le contenu du panier-filtre à l'aide d'une cuillère et étalez-le, en fine couche, sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

4. Placez la plaque au four et laissez-la sécher pendant 1 à 2 heures, selon le degré de sécheresse de vos restes.

5. Retirez la plaque du four et laissez-la refroidir. Grattez ensuite les restes séchés sur le papier de la plaque de cuisson.

6. Mettez les restes dans un mixeur et faites-le tourner jusqu'à ce que le contenu soit semblable à de la farine.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle