

Farine d'amandes
Prep Time: 10 min + 60 min au four
Servings: Variable
Ingrédients
Instructions
Pour réaliser ceci...
1. Préchauffez le four à 125°C.
2. Séchez les restes en plaçant le panier-filtre à la verticale dans un bol pendant cinq minutes. Utilisez ensuite une cuillère pour extraire autant de liquide que possible des restes.
3. Lorsque les restes semblent secs, retirez le contenu du panier-filtre à l'aide d'une cuillère et étalez-le, en fine couche, sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
4. Placez la plaque au four et laissez-la sécher pendant 1 à 2 heures, selon le degré de sécheresse de vos restes.
5. Retirez la plaque du four et laissez-la refroidir. Grattez ensuite les restes séchés sur le papier de la plaque de cuisson.
6. Mettez les restes dans un mixeur et faites-le tourner jusqu'à ce que le contenu soit semblable à de la farine.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
€179,00 EUR
