Biscuits à la pulpe de caroube

Biscuits à la pulpe de caroube

Tu as de la pulpe de noix de coco et de noix de cajou fraîche ? Ne la jette pas, transforme-la en un truc sucré et délicieux ! Ces biscuits moelleux à la caroube sont un vrai régal et regorgent de bienfaits.

Ingrédients

  • Pulpe d'une portion de lait de noix de coco et de noix de cajou
  • 50 g de farine d'avoine (½ tasse Mylky) (tu auras peut-être besoin d'un peu plus si la pulpe est trop humide)
  • 1 c. à soupe de beurre d'amande
  • 80 g de sirop de dattes (¼ tasse Mylky) (ou tout autre sirop)
  • 40 g de poudre de caroube ou de cacao (⅓ tasse Mylky)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Valeurs nutritionnelles

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 318 kcal
    Protéines 7.1 g
    Glucides 38.6 g
    – dont sucres 24.2 g
    Lipides 15.0 g
    – dont acides gras saturés 6.2 g
    Fibres 5.7 g
    Sel 0.02 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky