Avoin au four avec Biscoff

Prep Time: 30 minutes

Servings: 2 portions

Ingrédients

• 40 g d'avoine (½ tasse Mylky)
• Pulpe d'une portion de lait de cajou maison (non filtrée)
• 60 g de banane mûre (une demi-banane)
• 2 g de levure chimique (½ c. à café)
• 3 g de graines de lin moulues ou de graines de chia (1 c. à café)
• 2 biscuits Lotus Biscoff (1 émietté, 1 entier)
• 30 g de sirop d'agave (2 c. à soupe)
• 5 ml d'extrait de vanille ou 1 c. à café de vanille en poudre

Instructions

1. Préchauffe ton four à 175°C.

2. Mets la pulpe de lait de cajou (sans filtrer), les flocons d’avoine, la banane, le sirop d’agave et les graines de lin dans un blender. Mixe jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoute un peu de ton lait de cajou et la levure chimique, puis incorpore délicatement à la spatule.

3. Verse la préparation dans un petit ramequin allant au four.

4. Émiette un biscuit Lotus dessus et dépose l’autre entier en décoration.

5. Enfourne 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que ce soit pris et doré sur le dessus.

Astuce pro : ajoute un filet de pâte à tartiner Lotus fondue sur le dessus pour une touche ultime.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

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