Avoin au four avec Biscoff

Avoin au four avec Biscoff

Prépare de délicieux avoine au Biscoff, sucrés et crémeux, avec ta pulpe de cajou restante.

Ingrédients

  • 40 g d'avoine (½ tasse Mylky)
  • Pulpe d'une portion de lait de cajou maison (non filtrée)
  • 60 g de banane mûre (une demi-banane)
  • 2 g de levure chimique (½ c. à café)
  • 3 g de graines de lin moulues ou de graines de chia (1 c. à café)
  • 2 biscuits Lotus Biscoff (1 émietté, 1 entier)
  • 30 g de sirop d'agave (2 c. à soupe)
  • 5 ml d'extrait de vanille ou 1 c. à café de vanille en poudre

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100g)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 205 kcal
    Protéines 4.38 g
    Glucides 33.50 g
    – dont sucres 15.14 g
    Lipides 5.73 g
    – dont acides gras saturés 1.30 g
    Fibres 4.17 g
    Sel 0.051 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky