Lait de pois cassés

Lait de pois cassés

Apprenez à préparer chez vous du lait de pois frais à base de plantes avec Mylky. Des étapes simples, un minimum de déchets et un résultat délicieux en un peu plus d'une heure.

Ingrédients

  • 110 g de pois cassés jaunes séchés (1 tasse Mylky)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 - 3 dattes fendues (fendues et dénoyautées)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de votre choix, facultatif
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille, facultatif

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 64 kcal
    Protéines 3.7 g
    Glucides 11.9 g
    – dont sucres 3.0 g
    Lipides 0.2 g
    – dont acides gras saturés 0.03 g
    Fibres 4.0 g
    Sel 0.40 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky