Lait de pois cassés

Prep Time: 1 heure

Servings: 1,3 litre

Ingrédients

• 110 g / 1 tasse de pois cassés jaunes séchés
• ½ cuillère à café de sel
• 2 - 3 dattes fendues (fendues et dénoyautées)
• 1 cuillère à soupe d'huile de votre choix, facultatif
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille, facultatif

Instructions

Pour réaliser ceci...

1. Placez les pois secs dans un bol avec 0,75 litre d'eau. Laissez reposer toute la nuit.

2. Remplissez une casserole avec 0,75 litre d'eau et ajoutez les pois. Portez à ébullition à feu moyen et laissez mijoter pendant un peu plus d'une heure. Égouttez ensuite l'eau.

3. Remplissez le panier-filtre avec les petits pois cuits, les dattes et le sel.

4. Remplissez le pichet Mylky d'eau jusqu'au repère « Min », 1,3 litre. Ajoutez l'huile et l'extrait de vanille si nécessaire.

5. Mettez en marche votre machine Mylky.

Au bout d'une minute, votre lait est prêt !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle