Pain à la banane

Prep Time: 1 heure

Servings: 8 à 10 tranches

Ingrédients

• 2,5 dl / 1 tasse de pâte d'amandes, provenant du lait d'amandes
• 1,75 dl / ⅔ tasse de farine
• 4 cuillères à soupe de miel
• 1 cuillère à café de cannelle
• ¼ cuillère à café de noix de muscade
• ½ cuillère à café de sel
• 2 cuillères à café de levure en poudre
• 2 bananes pelées écrasées,
• 1 œuf
• 2 cuillères à café de sucre vanillé
• 1 dl / ½ tasse de noix de votre choix, noix, amandes, etc,
• 1 cuillère à soupe de beurre

Instructions

Pour réaliser ceci...

1. Préchauffer le four à 175 °C.

2. Mélanger dans un saladier la farine, la cannelle, la muscade, le sel, la levure chimique et le sucre vanillé.

3.Ajoutez les bananes épluchées écrasées, les œufs, la pâte d'amandes et le miel dans le bol. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

4. Ajoutez les noix, si vous en utilisez, et incorporez-les à la pâte.

5. Graissez un moule à pain et versez-y la pâte.

6. Faites cuire au four pendant 30 à 45 minutes.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle