Pain à la banane

Pain à la banane

Découvrez comment préparer un délicieux pain aux bananes avec les restes d'amandes du lait d'amande Mylky's. Une recette savoureuse et sans déchets, prête en une heure seulement.

Ingrédients

  • 2,5 dl de pâte d'amandes (1 tasse Mylky), provenant du lait d'amandes
  • 1,75 dl de farine (⅔ tasse Mylky)
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ¼ cuillère à café de noix de muscade
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure en poudre
  • 2 bananes pelées écrasées,
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 1 dl de noix de votre choix (½ tasse Mylky), noix, amandes, etc.
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 211 kcal
    Protéines 5.0 g
    Glucides 29.2 g
    – dont sucres 18.0 g
    Lipides 8.7 g
    – dont acides gras saturés 2.3 g
    Fibres 3.0 g
    Sel 0.4 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky