Lait doublement chocolaté

Lait doublement chocolaté

Ce lait chocolaté végétal riche et crémeux est un pur réconfort dans un verre – onctueux, ultra chocolaté et naturellement sucré.

Ingrédients

  • 150 g de noix de cajou (1⅓ tasse Mylky) (ou d'amandes ou de noisettes),
  • 3 ½ c. à soupe (18 g) de cacao en poudre,
  • 3 ½ c. à soupe (52 g) de chocolat noir fondu,
  • 3 ½ c. à soupe (52 g) de sirop d'érable,
  • v1 ¾ c. à café de vanille en poudre ou d'extrait de vanille,
  • Une pincée de sel,
  • 1,3 l d'eau filtrée chaude (environ 70-80 °C).

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky