Lait de sarrasin

Lait de sarrasin

Noisetté, rustique et naturellement sans gluten. Le lait de sarrasin est une vraie source de nutriments : riche en antioxydants, magnésium et protéines végétales. Avec Mylky, il est prêt en quelques minutes : onctueux, crémeux et sans additifs

Ingrédients

  • 120 g de gruau de sarrasin (1 tasse Mylky)
  • 2 dattes dénoyautées
  • ¼ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 l d'eau

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Valeurs nutritionnelles

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 49 kcal
    Protéines 1.8 g
    Glucides 8.5 g
    – dont sucres 3.5 g
    Lipides 0.6 g
    – dont acides gras saturés 0.1 g
    Fibres 0.8 g
    Sel 1.8 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky