

Lait de graines de tournesol
Prep Time: 5 minutes
Servings: 4 à 5 portions
Ingrédients
Instructions
1. Place les graines de tournesol dans un bol et couvre-les d’eau. Laisse-les tremper pendant au moins 4 heures, idéalement toute la nuit. Cette étape est facultative mais conseillée.
2. Égoutte et rince : une fois le trempage terminé, égoutte et rince bien les graines de tournesol à l’eau froide.
3. Mets les graines trempées et les dattes dénoyautées dans le panier-filtre.
4. Remplis la machine avec 1,3 litre d’eau chaude ou tiède, puis fixe bien le couvercle.
5. Appuie sur le bouton pour sélectionner le mode "nut milk". Appuie sur démarrer et attends 1 minute que la machine s’arrête complètement.
6. Une fois que la machine a fini, verse le lait de graines de tournesol dans un récipient hermétique et mets-le au frais. Il se garde environ 3 à 4 jours au réfrigérateur.
7. Secoue bien avant chaque utilisation, car une séparation naturelle peut se produire.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
€179,00 EUR
