Lait de châtaigne

Lait de châtaigne

Fais un lait de châtaigne maison riche et crémeux avec des châtaignes cuites, de l'eau chaude et un peu de sirop d'érable. Un lait sans produits laitiers, onctueux et naturellement sucré, parfait pour le café, la pâtisserie et les recettes hivernales.

Ingrédients

  • 150 g de châtaignes cuites pelées (rôties ou bouillies) (1 tasse Mylky)
  • Une pincée de sel
  • 3 tasses (750 ml) d'eau chaude
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • ½ cuillère à café (2,5 ml) d'extrait de vanille (facultatif)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100g)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 45 kcal
    Protéines 0.7 g
    Glucides 9.0 g
    – dont sucres 3.5 g
    Lipides 0.6 g
    Fibres 0.6 g
    Sel 0.02 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky