Lait à la pistache

Lait à la pistache

Prépare ton propre lait de pistache frais à la maison avec Mylky.

Ingrédients

  • 70 g de pistaches crues décortiquées (½ tasse Mylky) – fais-les tremper 4 à 6 heures (ou toute la nuit) pour plus d’onctuosité
  • 2 dattes Medjool, dénoyautées
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 3 tasses (750 ml) d'eau
  • 1 c. à café d’huile d’avocat (5 ml)
  • 1 c. à café d’extrait de vanille (5 ml)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky