Granola d'hiver

Prep Time:10 minutes (plus le temps de cuisson)

Servings: 3 portions

Ingrédients

• 270 g de flocons d’avoine (3 tasses Mylky)
• 1 panier de pulpe d’amande (issue d’une fournée de lait)
• 60 g de sirop d’érable (½ tasse Mylky)
• 55 g d’huile de coco (¼ tasse Mylky)
• ½ c. à café de muscade moulue
• ½ c. à café de cannelle
• Pistaches
• Baies séchées

Instructions

1. Préchauffe ton four à 150 °C et tapisse une plaque de cuisson de papier sulfurisé .

2. Presse bien la pulpe d’amande pour retirer un maximum de liquide.

3. Dans un grand bol, mélange les flocons d’avoine, la pulpe d’amande, le sirop d’érable, l’huile de coco, la cannelle et la muscade.

4. Étale le mélange sur la plaque et fais cuire environ 40 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien sec, en remuant à mi-cuisson pour une cuisson homogène.

5. Une fois sorti du four, ajoute les pistaches et les baies séchées.

Conserve dans un bocal hermétique… et régale-toi !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle