Granola d'été

Prep Time:10 minutes (plus le temps de cuisson)

Servings: 3 portions

Ingrédients

• Pulpe d'une portion de lait d'amande, pressée
• 160 g d'avoine (2 tasses Mylky)
• 75 g de noix de coco râpée (1 tasse Mylky)
• 160 g d'agave (½ tasse Mylky)
• 55 g d'huile de coco (¼ tasse Mylky)
• Zeste de citron vert
• 1 poignée de noix de cajou (30-40 g)
• 2 c. à soupe de graines de chanvre (20 g)

Instructions

1. Préchauffe ton four à 150°C et recouvre une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2. Presse bien la pulpe d’amande restante pour retirer un maximum de liquide.

3. Dans un saladier, mélange les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la pulpe d’amande, le sirop d’agave, l’huile de coco et le zeste de citron vert. Mélange bien.

4. Fais cuire environ 40 minutes (ou jusqu’à ce que ce soit bien sec), en remuant le granola à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.

5. Une fois cuit, ajoute les noix de cajou et les graines de chanvre.

Conserve dans un récipient hermétique et régale-toi !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle