

Barres de muesli
Prep Time: 50 minutes
Servings: 5 - 6 barres de céréales
Ingrédients
Instructions
Pour réaliser ceci...
1. Préparez du lait d'avoine avec Mylky. Veillez à extraire autant de liquide que possible de la pulpe dans le panier-filtre.
2. Préchauffez le four à 175 ºC.
3. Mélangez l'avoine, la pulpe d'avoine, les noix, les graines de tournesol et les flocons de noix de coco dans un bol. Étalez cette préparation en une couche régulière sur une plaque de cuisson et mettez-la au four jusqu'à ce qu'elle commence à prendre une teinte légèrement dorée, soit pendant environ 10 minutes.
4. Faites chauffer le miel et le beurre de cacahuète dans une poêle à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Retirez la casserole du feu et ajoutez la poudre de vanille, la cannelle et le sel.
5. Ajoutez le mélange d'avoine provenant du four dans la casserole. Remuez bien et laissez refroidir pendant cinq minutes. Ajoutez ensuite les fruits secs ou les noix, si vous en utilisez.
6. Répartissez le muesli dans un moule graissé ou non. Utilisez vos doigts ou une grande cuillère pour presser le mélange contre le moule, ce qui le fera mieux adhérer.
7. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
8. Découpez vos barres pendant que le mélange est encore dans le moule.
9. Laissez refroidir et démoulez vos barres de céréales. Conservez-les au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
€179,00 EUR
