Crème de Cuisson à l'avoine

Prep Time: 5 minutes

Servings: 2-3 portions

Ingrédients

• 120 g (1 ½ tasse Mylky) de flocons d'avoine
• ½ c. à café de sel
• 750 ml d'eau
• 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'avocat ou d'huile d'olive légère
• 2 c. à café (10 ml) de jus de citron

Instructions

1. Mets la moitié des flocons d’avoine et le sel dans le panier filtrant de la machine Milky.

2. Remplis le mini pichet avec 3 tasses (750 ml) d’eau.

3. Ajoute l’huile et le jus de citron directement dans le pichet.

4. Fixe le panier filtrant, visse pour fermer, et sélectionne le mode « Lait de noix ».

5. Lance la machine Milky et attends 1 minute, le temps que le cycle se termine.

6. Retire la pulpe du panier et ajoute le reste des flocons d’avoine. Fixe à nouveau le panier, visse pour fermer, et relance le mode « Lait de noix » pour un deuxième cycle.

7. Verse dans un bocal ou une bouteille. Laisse reposer au frais au moins 30 minutes avant utilisation pour une texture optimale.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle