Cookies à l’avoine et aux raisins secs

Cookies à l’avoine et aux raisins secs

Pulpe d’amande fraîche ? Ne la jette pas – transforme-la en quelque chose de doux et réconfortant ! Ces cookies à l’avoine et aux raisins sont moelleux, fondants et réalisés avec de la pulpe récupérée après ton lait maison avec Mylky.

Ingrédients

  • 120 g (1 tasse) de pulpe d’avoine (issue de ton lait d’avoine Mylky)
  • 100 g (1 tasse) de flocons d’avoine
  • 60 g (½ tasse) de farine d’amande ou de farine de coco
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable ou de sirop d’agave
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de coco ou d’huile d’avocat fondue
  • 1 c. à café (5 ml) d’extrait de vanille pure
  • 60 g (½ tasse) de raisins secs
  • 30 g (¼ tasse) de noix concassées (noix, amandes ou noix de pécan) (optionnel)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky