Cookies à l’avoine et aux raisins secs

Cookies à l’avoine et aux raisins secs

Pulpe d’amande fraîche ? Ne la jette pas – transforme-la en quelque chose de doux et réconfortant ! Ces cookies à l’avoine et aux raisins sont moelleux, fondants et réalisés avec de la pulpe récupérée après ton lait maison avec Mylky.

Ingrédients

  • 120 g (1 tasse) de pulpe d’avoine (issue de ton lait d’avoine Mylky)
  • 100 g (1 tasse) de flocons d’avoine
  • 60 g (½ tasse) de farine d’amande ou de farine de coco
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable ou de sirop d’agave
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de coco ou d’huile d’avocat fondue
  • 1 c. à café (5 ml) d’extrait de vanille pure
  • 60 g (½ tasse) de raisins secs
  • 30 g (¼ tasse) de noix concassées (noix, amandes ou noix de pécan) (optionnel)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100g)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 346 kcal
    Protéines 7.5 g
    Glucides 37.3 g
    – dont sucres 18.0 g
    Lipides 19.2 g
    – dont acides gras saturés 9.5 g
    Fibres 5.5 g
    Sel 0.2 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky