La vidéo suivante vous montre comment utiliser le petit récipient Mylky.
Questions et réponses sur le petit récipient Mylky
Le petit récipient a trois fonctions :
La première, c’est de préparer un lait plus concentré, parfait pour le café, par exemple !
La deuxième, c’est de faire de plus petites quantités de lait, car vous pouvez préparer 750 ml à la fois, contre 1,3 litre avec le grand récipient Mylky.
La troisième, c’est d’utiliser le petit récipient comme support pour la partie supérieure de la machine après avoir préparé du lait avec la carafe principale.
Le petit récipient est parfait pour préparer du lait pour le café, car il permet d’obtenir un lait plus épais.
Si vous voulez préparer du lait pour le café, les noix sont généralement les meilleurs choix.
Pour une meilleure mousse, nous utilisons des amandes et nous faisons tourner la machine deux fois.
Un autre de nos favoris est le lait de cajou, avec un mélange de 2/3 de noix de cajou et 1/3 de copeaux de noix de coco.
Vous devez remplir le petit récipient avec au moins 750 ml et au maximum 1 litre d’eau. Utilisez 750 ml pour un lait plus concentré.
Si vous souhaitez un lait plus riche, utilisez la même quantité d’ingrédients que pour le grand récipient Mylky.
En revanche, si vous voulez obtenir la même consistance de lait qu’avec le grand récipient, mais en plus petite quantité, vous pouvez utiliser la moitié des ingrédients.
Nous vous recommandons de nettoyer le petit récipient avec une éponge et un peu de liquide vaisselle (si nécessaire).
Vous pouvez réaliser tous les types de lait que vous préparez avec le grand récipient Mylky. Le petit récipient est également parfait pour la limonade et d'autres types de boissons. Découvrez nos recettes sur notre site internet et nos réseaux sociaux pour faire le plein d’inspiration !
Recevez des mises à jour, des conseils et de nouvelles recettes !
Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.