

Horchata végan
Prep Time: 10 minutes (plus temps de trempage)
Servings: 4-5 portions
Ingrédients
Instructions
1. Mets le riz, les amandes et le bâton de cannelle dans un grand bol. Couvre d’eau et laisse tremper toute la nuit.
2. Retire le bâton de cannelle, égoutte l’eau et rince bien le tout.
3. Ajoute 1 tasse du mélange riz-amandes trempé dans le panier-filtre avec 1 datte dénoyautée. Fixe le panier sur le couvercle de la Mylky et visse bien.
4. Verse 1,3 litre d’eau froide dans la machine, puis referme correctement.
5. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix ». Lance le cycle et attends environ 1 minute que la machine s’arrête.
6. Vide le panier-filtre, puis ajoute le reste du riz et des amandes, ainsi que la deuxième datte.
7. Relance un second cycle.
8. Sers ton horchata bien fraîche dans des verres remplis de glaçons, avec un petit bâton de cannelle pour décorer.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
€179,00 EUR
