Boules de chocolat

Prep Time:20 minutes

Servings: 6 - 7 boules de chocolat

Ingrédients

• 1 dl de pâte d'amande, provenant du lait d'amande avec Mylky,
• 4 - 5 dattes, dénoyautées et fendues,
• 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
• 3 cuillères à soupe de miel
• 2 cuillères à café de sucre vanillé ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille,
• Facultatif : farine de votre choix

Instructions

Pour réaliser ceci...

1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez autant de liquide que possible du panier-filtre.

2. Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3. Prenez environ une demi-cuillère à soupe de pâte et roulez-la en une petite boule. Si nécessaire, vous pouvez ajouter de la farine à ce mélange, en fonction de la quantité d'eau contenue dans les amandes restantes.

4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

5. Placez vos boulettes au réfrigérateur pendant au moins une heure. Vous pouvez ensuite les garnir de poudre de cacao ou de flocons de noix de coco.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle