Cheesecake aux flocons d'avoine

Prep Time: 5 minutes

Servings: 1 à 2 portions

Ingrédients

Base :
• 40 g de flocons d’avoine (½ tasse Mylky)
• Lait de coco (⅓ tasse Mylky)
• Pulpe de ton lait végétal maison préféré
• 1 c. à café de graines de lin
• 1 c. à café de graines de chia
• 1 c. à café de cacao en poudre
• Un trait d’extrait de vanille

Couche de cheesecake :
• 1 ½ c. à soupe de cream cheese végétal
• ½ c. à soupe de beurre de cacahuète
• 1 à 2 c. à soupe d’amandes ou de cacahuètes

Couche supérieure :
• 10 g de chocolat noir vegan fondu
• 1 c. à café d’huile de coco

Instructions

1. Mélange tous les ingrédients de la base et verse la préparation dans ton bocal.

2. Dans un autre bol, mélange le cream cheese vegan et le beurre de cacahuète. Une fois combiné, étale cette préparation sur la base.

3. Ajoute des cacahuètes ou des amandes crues sur la couche cheesecake.

4. Dans un autre bol, mélange le chocolat fondu et l’huile de coco pour former la couche supérieure.

5. Verse immédiatement la couche supérieure sur la couche cheesecake.

6. Réserve au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit. Déguste !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle