

Boules de chocolat aux cerises
Prep Time: 20 minutes
Servings: 6-7 boules de chocolat
Ingrédients
Instructions
Pour ce faire
1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez le plus possible de liquide du panier-filtre. Le plus de liquide possible du panier-filtre.
2. Ajoutez tous les ingrédients (sauf les cerises) dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3. Prenez environ une demi-cuillère à soupe de pâte et roulez-la en une petite boule. Utilisez votre pouce pour faire un creux dans la boule et placez-y une demi-cerise. Si nécessaire, ajoutez un peu de farine de votre choix à la pâte (en fonction de la quantité d'eau contenue dans les amandes restantes), puis roulez à nouveau la boule pour fermer le trou.
4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
5. Placez vos boules au réfrigérateur pendant au moins une heure. Vous pouvez ensuite garnir vos boules de poudre de cacao ou de flocons de noix de coco.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes en moins de 2 minutes
€179,00 EUR
