Lait de pois

Prep Time: 1 heure

Servings: 1,3 litre

Ingrédients

• 110 g de pois jaunes séchés (cassés)
• ½ cuillère à café de sel
• 2 - 3 dattes fendues (fendues et dénoyautées)
• 1 cuillère à soupe d'huile de votre choix (facultatif)
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)

Instructions

Pour ce faire

1. Placez les pois secs dans un bol avec 0,75 litre d'eau. Laissez reposer toute la nuit.

2. Remplissez une casserole avec 0,75 litre d'eau et ajoutez les pois. Portez à ébullition à feu moyen et laissez mijoter pendant un peu plus d'une heure. Versez ensuite l'eau.

3. Remplissez le panier-filtre avec les petits pois cuits, les dattes et le sel.

4. Remplissez la cruche Mylky d'eau jusqu'au repère « Min » (1,3 litre). Ajoutez l'huile et l'extrait de vanille si nécessaire.

5. Mettez en marche votre machine Mylky.

Au bout d'une minute, votre lait est prêt !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes en moins de 2 minutes

€179,00 EUR

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Inget avfall från mjölkpaket

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle